泰国商会大学副校长一行访问我校

2019-03-11  国际合作处

与会人员合影

本网讯 (图/文 李敬平)2019年3月8日,泰国商会大学校长助理兼副校长徐武林一行2人访问我校。校党委委员、副校长徐江雁会见了来宾并进行会谈,相关部门负责人参加了会谈。

会上,徐江雁首先介绍了我校的办学特色、招生层次、规模、科研实力以及国际化办学的举措和成效。徐武林对我校的办学成就表示赞赏,并通过视频向大家介绍了泰国商会大学的基本情况。他表示,泰国商会大学注重精英教育,希望通过两校合作培养中医药人才。随后,双方在师生互访、交流、学分互认方面进行了深入洽谈。

会后,徐武林一行还参观考察了我校中医药博物馆、留学生教室、公寓及餐厅,一附院儿科医院和消化科中医外治室并进行了蜡疗、闪罐等中医特色疗法体验。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)