我校与比利时根特大学举行线上合作会谈

2024-08-22  国际合作处

视频会现场

本网讯(文/李佳贞 图/李敬平)8月20日,我校与比利时根特大学举行国际交流合作会谈,会谈以线上形式进行。根特大学东亚平台主任卢克・塔尔维教授、康复科学与理疗系帕特里克・考尔德斯教授,我校国际合作处处长、国际教育学院院长朱剑飞,第二附属医院院长、康复医学院院长冯晓东与相关人员出席此次会议。

会上,朱剑飞处长致欢迎辞,并介绍了学校的办学规模、专业设置、师资队伍、学科建设、科学研究与国际合作等情况,希望双方能够继续加强交流,深化合作。 康复学院武莉华博士、根特大学帕特里克・考尔德斯教授分别详细介绍了各自学院的教学、科研情况。帕特里克・考尔德斯教授也表达了对两校合作的期待。随后,双方就多个可能的合作领域进行了深入的讨论和交流。

此次与比利时根特大学的合作会谈,为双方在师生交流、科学研究等方面的合作奠定了基础。