共渡难关!湖北海净凯尔生物科技有限公司向我校捐赠防疫物资

2021-08-01  国际合作处

捐赠现场

本网讯(文/图 李敬平)日前,河南遭遇大范围极端强降雨,包括郑州在内的多地发生严重洪涝灾害。我校东明校区、附属医院受影响较大,金水河水位急剧上升,导致河水漫灌,东明校区积水严重。为保障广大师生的健康安全,有效防止大灾之后的出现大疫,在学校党委统筹安排下,党员突击队、志愿服务队开展了全面清淤、消杀工作。在学校需要大量消毒物资之际,河南省外事侨务服务中心积极联系湖北海净凯尔生物科技有限公司为我校捐赠一批消毒液,助力学校全面消杀工作。

2021年7月30日上午,湖北海净凯尔生物科技有限公司负责人张嘉一行带领一辆悬挂有“抗洪防疫全国一心”条幅的货车驶入我校,向学校捐赠1200瓶消毒液。校长办公室及第三临床医学院同志代表学校接受了捐赠,并向河南省外事侨务服务中心和湖北海净凯尔生物科技有限公司的精准援助表示由衷感谢。

目前物资已运往东明路校区由第三临床医学院管理并用于东明路校区“两清一消”工作。

(编辑:赵会杰;审核:李冕)