韩国庆北大学尹大相教授一行访问我校

2019-11-22  国际合作处

参会人员合影

本网讯(图文/李敬平)2019年11月18日,韩国庆北大学尹大相教授一行与河南省科技厅对外科技合作处及对外科技交流中心负责同志陪一同访问我校。校党委委员、副校长徐江雁会见来宾,相关职能部门负责人参加了座谈。

尹大相教授长期供职于韩国科技部,现受聘于庆北大学产学合作团。徐江雁对尹大相一行的来访表示欢迎,向河南省科技厅对学校科研工作的支持表示衷心的感谢,并介绍了学校的基本情况,尤其是科研工作的开展情况。他指出,学校办校目标是建设国际知名、国内一流的教学研究型中医药大学。近年来,学校在科研方面不断加大投入和工作力度,并取得了丰硕成果。今后,学校将持续加强科研合作与交流,充分发挥科研工作在学校内涵建设发展中的重要作用。尹大相绍了自己近年在中国代表韩国科技部开展工作的情况,并表示愿意在科技领域促进我校与韩方有关大学、韩医研究院和科研机构的合作与交流。

(编辑 吴晋一;审核 王秋安)