许二平校长会见李秀敏教授团队一行

2018-04-27  国际合作处

2018年4月24日,李秀敏教授团队一行抵达我校。许二平校长亲切会见来宾,并进行了工作会谈。党委副书记张丽霞主持座谈会并安排相关工作,学校相关部门负责人参加了座谈。

会上,许校长对李秀敏教授的来访表示热烈欢迎。他说,人才决定着学校的核心竞争力,建设一支充满生机活力和富于创新能力的高层次人才队伍,是学校转型发展的本质要求和顶层设计。学校实施“仲景学者”工程和“学科特区”计划,表达了学校对高层次人才的真诚渴望和热切期盼。李秀敏教授及其团队是我校重点引进的高层人才,前期我们已经有了良好的交流合作。希望双方共同努力,为学校创建“国际知名、国内一流的教学研究型中医药大学”做出更大的贡献。

李秀敏教授是我校杰出校友。座谈会上,她就当前工作进展情况进行了说明并表示,感谢学校的大力支持,今后争取在科研、师资培养方面、文化交流方面为学校做出贡献,推动中医药在世界的传播。

此次李秀敏教授团队来我校开展国际合作研究,标志着我校国际合作项目将达到新的高度,将对我校学术水平的提高、师资队伍的培养起到推动作用,有效助力我校转型发展。(国际合作处)