学校主页       ENGLISH

河南中医药大学国际合作处关于“中国-马来西亚仲景中医药中心”远程临床示教中心建设项目招标公告

2022-03-09  国际合作处

现因工作需要,河南中医药大学国际合作处针对关于“中国-马来西亚仲景中医药中心”远程临床示教中心建设项目进行招标,诚邀符合要求的供应商参加竞谈。

一、项目概况:“中国-马来西亚仲景中医药中心”远程临床示教中心建设项目

二、项目预算:19.50万元。

三、采购方式:竞争性谈判。

四、采购标的的主要内容及要求:

1、采购内容:采购“中国-马来西亚仲景中医药中心”远程临床示教中心项目相关软件硬件设备及建设等。

2、技术要求:详见竞谈文件技术规格及要求。

3、交货时间:合同签订后60天之内。

4、交货地点:河南中医药大学指定地点

五、合格条件和资格要求:

1、注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企业。

2、具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度和完善的售后服务体系。

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、法律法规所规定的其他条件。

7、本项目不接受联合体投标。

六、竞谈文件领取时间:

1、领取时间:2022310日至2022311日下午1700

2、领取地点:河南中医药大学龙子湖校区东大门口(因疫情原因,校园封闭式管理,来人前请提前联系联系人)

3、领取竞谈文件时请需携带下列材料(原件及加盖公章的复印件一套):

1)营业执照副本;

2)法人代表委托授权书(附法人和被授权人身份证);

3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明。

七、递交与谈判时间

1、投标响应文件接收截止时间:2022315日中午12:00

2、标响应文件接收地点:河南中医药大学龙子湖校区A741,逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,将不予受理。

注:因疫情原因,校园封闭式管理,来人前请提前联系联系人。

3、谈判时间:2022317日下午15:00

八、联系事项

采购人:河南中医药大学

地址:郑州市郑东新区新校区

联系人及负责人:李老师

联系电话:86635701