马来西亚管理与科学大学校长舒克瑞与我校召开学生见面会

2023-09-16

校党委委员、副校长徐江雁讲话

马来西亚管理与科学大学校长舒克瑞致辞

舒克瑞校长与学生亲切交谈

合影留念

本网讯(文/郑进科 图/郭寅虎)2023年9月13日,马来西亚管理与科学大学舒克瑞校长学生见面会在俊学楼B101顺利召开。管理与科学大学高级副校长拿督胡达,我校校党委委员、副校长徐江雁,联合办学机构院长陈洁,国际合作处、国际教育学院、中马联合学院领导班子及联合学院、国际教育学院全体学生参加见面会。

会上,徐江雁指出,近年来学校的中外合作办学项目取得新的突破,管理与科学大学与我校在教育、科研等方面深入合作取得了更加丰硕的成果,为同学们面向国际提供了更优质、更广阔的平台。舒克瑞度赞扬了我校与管理与科学大学开展的合作办学项目,强调两校在教育与科研等诸多方面都开展了深入的合作,并对同学们提出殷切希望,一是希望同学们借助合作办学这一平台,形成多元化的知识结构,拓宽国际视野,提升综合素养;二是希望同学们提高自身站位,跳出舒适圈,放眼世界,追求卓越。会后,舒克瑞与全体学生合影留念。

此次见面会进一步搭建起管理与科学大学与我校学生交流、探讨的平台,对同学们拓宽国际化视野,提升综合素养具有重要意义。