校长王耀献会见马来西亚管理与科学大学校长舒克瑞一行

2023-09-16

签署合作补充协议

座谈会现场

本网讯(文/李敬平 图/郭寅虎 )2023年9月13日,马来西亚管理与科学大学校长舒克瑞访问我校,校长王耀献会见来宾并签署两校合作补充协议,学校相关职能部门负责同志参加工作座谈,会议由我校党委委员、副校长徐江雁主持。

会上,王耀献对两校的合作工作给与了积极的肯定,他指出,两校精诚合作,经历了共同创办MSU仲景学院、成功申报国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项、建设了中国——马来西亚仲景中医药中心、联合申报成立了河南中医药大学管理科大联合学院,为教学、科研和医疗合作搭建了良好的平台,希望两校进一步加强联系和沟通,努力提升工作效率和质量,更好地服务于学生发展。舒克瑞回顾了两校合作的历程,对两校进一步加强国际合作、创新教育充满信心,他表示,将进一步紧密合作,提高办学成绩和成效,为中医药在马来西亚及东南亚的发展做出应有贡献。座谈会务实高效,双方工作人员在交流中提出了建设性建议。

会后,舒克瑞一行参加了两校科研合作项目推进会,听取了科研人员关于国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项等推进情况的汇报,并亲切看望了学生代表。