国际合作处

当前位置: 首页>>外事新闻>>正文
马来西亚林登大学学院代表团访问我校
2018-04-20 18:33   国际合作处

2018年4月19日,林登大学学院执行董事吴晋安、副校长庄志海等一行3人来我校访问,与学校有关部门负责人进行了工作会谈。座谈会由副校长冯卫生主持。会谈前,校长许二平亲切会见了来访代表团。

座谈会上,冯卫生副校长对代表团的来访表示欢迎。他说,学校高度重视双方的合作,学校一直本着友好协作、增进理解、互学互鉴、合作共赢的精神,积极推进合作。学校相关部门做了大量工作,希望双方共同努力,提高效率,促进合作办学项目的健康发展。吴晋安董事对我校的安排表示感谢,对我校的办学条件和校园环境给予了很好的评价。作为新任董事,他表示,将加大工作力度,促进两校合作健康发展。

来访期间,双方还就合作办学有关事宜进行了深入交流沟通,将为双方合作办学项目的健康发展打下良好的基础。(国际合作处)